• Appellation
    Corbières
  • Cepages
    Syrah - Grenache - Mourvèdre
  • Terroir
    Argilo-calcaire
  • Vinification
    Contrôle de la température
  • Conditions de services
    16°-18°
  • Degustation
    Fruits noirs confiturés, notes épicées et chocolatées
  • Accords Mets vins
    viandes rouges et blanches, grillées ou en sauce, gibier, plats mijotés fromages

Corbière "The ONE" 2020

  • -1,70 €
11,20 €
9,50 € Économisez 1,70 €
TTC
Vous pouvez uniquement acheter ce produit par multiple de 6
 

Paiement Sécurisé en 4X sans Frais

  Expédition en 48 H

Livraison offerte dès 200€

  Livraison Sécurisé

Livraison en Carton d'expédition de Vin

  • Appellation
    Corbières
  • Cepages
    Syrah - Grenache - Mourvèdre
  • Terroir
    Argilo-calcaire
  • Vinification
    Contrôle de la température
  • Conditions de services
    16°-18°
  • Degustation
    Fruits noirs confiturés, notes épicées et chocolatées
  • Accords Mets vins
    viandes rouges et blanches, grillées ou en sauce, gibier, plats mijotés fromages

Ce vin rouge puissant du Languedoc, issu d'un assemblage de cépages comme la Syrah, le Grenache et le Mourvèdre, offre des arômes intenses de fruits noirs mûrs, d'épices et de bois grillés. En bouche, il est généreux avec des tanins soyeux, des notes de fruits confiturés, de chocolat noir et une touche de réglisse. Idéal avec des viandes rouges ou des plats mijotés, il se déguste entre 16 et 18°C ​​​​et peut être gardé en cave jusqu'à 7 ans.

Il se marie parfaitement avec les viandes rouges, le canard et les viandes rôties.
Le nez est plein d'arômes de fruits noirs, de cerises, de prunes et de chocolat.
Plein en bouche, parfaitement équilibré avec des tanins souples et une acidité notable.

30 Produits

Fiche technique

Appellation
Corbières
Cepages
Syrah - Grenache - Mourvèdre
Terroir
Argilo-calcaire
Vinification
Contrôle de la température
Conditions de services
16°-18°
Degustation
Fruits noirs confiturés, notes épicées et chocolatées
Accords Mets vins
viandes rouges et blanches, grillées ou en sauce, gibier, plats mijotés fromages