Un Cote de Bourg Bio avec des arômes de cassis de cerise et d’épice La bouche est généreuse, expressive avec des tanins soyeux et un boisé bien maîtrisé
Côte de Bourg
Cabernet Sauvignon - Merlot - Petit Verdot
Apéritif dinatoire avec tapas de la mer, filet de sandre au beurre blanc, filet de rouget grillé, saumon en papillote, Fromage de chèvre.
Les Darons affiche une robe rouge soutenue aux reflets violacés. Il conjugue ampleur et tension avec une matière dense et soyeuse. Des tanins mûrs qui passent tout seuls grâce aux fruits et à la fraîcheur. Sa bouche est puissante, corsée, savoureuse avec des épices à revendre.
Languedoc
Syrah - Grenache
un plat de viande rouge grillée ou rôtie, comme un steak de bœuf grillé aux herbes de Provence
La réserve de Malartic 2016 est une vraie gourmandise avec un joli fruit juteux et un milieu de bouche très rond. Ce Pessac rouge 2016 est superbe, très défini, avec une expression fraîche du fruit, une bouche à la fois moelleuse et énergique.
Pessac Leognan
Merlot - Cabernet Sauvignon - Cabernet Franc - Petit Verdot
un plat de viande rouge grillée ou rôtie, comme un steak de bœuf grillé aux herbes de Provence
On retrouve des arômes de fruits rouges et noirs, ainsi que de subtiles touches d’épices dues à l’élevage en barriques. La finale présente une belle persistance aromatique.
Pessac Leognan
Merlot- Cabernet Sauvignon - Petit Verdot
viandes rouges et blanches, grillées ou en sauce, gibier, plats mijotés fromages
Ce Bordeaux graves rouge ambassadeur de l'appellation en 2023, offre des tanins généreux et avec des arômes de fruits noirs mûrs. Il a une belle structure, puissante et une finale toute en élégance.
Au nez ce Pic saint Loup révèle des notes de fruits rouges, d’épices et de garrigue. Sa bouche est soyeuse, gourmande avec des notes d’épices, de réglisse, de poivre et de fruits rouges. Finale assez longue
Un vin étonnant avec une belle robe orangée, Un nez intense de fruits secs et d’épices et une bouche suave avec une finale fraîche sur les écorces d’agrumes, son acidité est tout aussi délicate que ses tanins
Grenache Gris
un plat de poulet rôti avec des herbes de Provence ou encore une viande rouge réconfortante