Bouteille Beauregard Ducasse
  • Appellation
    Graves
  • Cepages
    Merlot - Cabernet Sauvignon
  • Terroir
    Graves
  • Vinification
    Élevé en fût de chêne
  • Degustation
    Élégant
  • Accords Mets vins
    Pour accompagner ce vin, je recommande un plat comme le magret de canard grillé avec une sauce aux baies, mettant en valeur ses notes fruitées et sa texture.

Graves " Château Beauregard Ducasse" rouge 2020

  • Nouveau
9,00 €
TTC
Vous pouvez uniquement acheter ce produit par multiple de 6
 

Paiement Sécurisé en 4X sans Frais

  Expédition en 48 H

Livraison offerte dès 200€

  Livraison Sécurisé

Livraison en Carton d'expédition de Vin

  • Appellation
    Graves
  • Cepages
    Merlot - Cabernet Sauvignon
  • Terroir
    Graves
  • Vinification
    Élevé en fût de chêne
  • Degustation
    Élégant
  • Accords Mets vins
    Pour accompagner ce vin, je recommande un plat comme le magret de canard grillé avec une sauce aux baies, mettant en valeur ses notes fruitées et sa texture.

Les arômes de fruits rouges sont très affirmés au nez, des notes épicées viennent rehausser les arômes fruités. Les tanins sont élégants. Une bonne persistance en bouche ravira votre palais

Le Château Beauregard Ducasse a été implanté par notre ancêtre Albert Duran en 1850, à Mazères, au Sud de Bordeaux.

La propriété a pour particularité d’être situé sur le point culminant de l’appellation des Graves à 113 mètres d’altitude. Albert Perromat représente la 7ème et nouvelle génération, jeune, engagée et responsable qui prend son envol en assurant la continuité.
L’âge moyen de nos vignes est de 25 ans. La superficie pour ce vin est de 25 ha.
La propriété est certifiée « Haute Valeur Environnementale » depuis 2017. Terroir Graves, sables et concrétions ferrugineuses. Les vignes sont exposées au sud très ensoleillé ce qui nous offre une excellente maturité des raisins.
Assemblage Cette cuvée est née d’un subtil assemblage de 60% Merlot, 40% de Cabernet Sauvignon. Vinification traditionnelle, érafage total, macération pré fermentaire à froid pour augmenter le potentiel aromatique, contrôle des températures pendant la fermentation, cuvaison longue pendant 20 à 30 jours. 80% de ce vin est élevé en cuve inox pendant 12 à 18 mois pour préserver l’intensité aromatique et la fraicheur. L’élevage en barrique pour 20% amène plus de complexité.

Dégustation « Ce vin a une robe foncée et brillante. Les arômes de fruits rouges sont très affirmés au nez, des notes épicées viennent rehausser les arômes fruités. Les tanins sont élégants. Une bonne persistance en bouche ravira votre palais. » Albert Perromat. Servir à 16/18°C, idéal avec des petits gibiers à plumes, rôtis, plats en sauces ou fromages à pates persillées

12 Produits

Fiche technique

Couleur
Rouge
Millesime
2020
Appellation
Graves
Cepages
Merlot - Cabernet Sauvignon
Terroir
Graves
Vinification
Élevé en fût de chêne
Degustation
Élégant
Accords Mets vins
Pour accompagner ce vin, je recommande un plat comme le magret de canard grillé avec une sauce aux baies, mettant en valeur ses notes fruitées et sa texture.

Vous aimerez aussi

Graves rouge "Château du...
COMMANDER
Promo Prix de base 11,50 € Prix 9,78 €

La bouche est bien structurée, puissante, sur des notes aromatiques épicées et fruitées. Finale longue et savoureuse. Un Graves incontournable.

  • Graves
  • Merlot - Cabernet Sauvignon
  • un plat de viande rouge grillée ou rôtie, comme un steak de bœuf grillé aux herbes de Provence
- +
Château Martignac Cuvée...
COMMANDER

Ce Bordeaux graves rouge ambassadeur de l'appellation en 2023, offre des tanins généreux et avec des arômes de fruits noirs mûrs. Il a une belle structure, puissante et une finale toute en élégance.

  • Graves
  • Merlot - Cabernet Sauvignon
  • un magret de canard rôti aux épices douces.
- +
Graves rouge " Château des...
COMMANDER

Un superbe Graves avec une attaque douce et suave due aux raisins cueillis à maturité. Une finale très longue, fraîche et toastée d'une rare élégance.

  • Graves
  • Merlot - Cabernet Sauvignon
  • un plat robuste et savoureux comme un rôti de boeuf aux herbes de Provence et aux légumes racines rôtis
- +
Graves rouge "Château...
COMMANDER

Attaque douce et suave due aux raisins parfaitement murs. Finale très longue, fraîche et toastée, très élégante.

  • Graves
  • Merlot - Cabernet Sauvignon
  • Charcuterie, gibier, rôti de porc aux pruneaux, bavette de bœuf grillée, grillades et fromages
- +